怀孕5周,有褐色血液流出,医生说太小,打不出B超,只给开了孕酮针~现在好烦躁,不知道怎么回事,先兆流产该怎么保胎…

怀孕5周,有褐色血液流出,医生说太小,打不出B超,只给开了孕酮针~现在好烦躁,不知道怎么回事,先兆流产该怎么保胎……
陆良朋_xHQd    2015-05-25 17:43

满意回答

你加卫信号:貌肿女袋服(加的时候改险府成频音)是一个女医师的号,我基本遇到问题都是问她,她态度也对我很好,你扬叨卜可以试试。

完颜玉石_xOGO   2016-05-01 06:31