专家你好,今天做的孕检彩超,孕期为29周 检查发现:胎儿后颅窝宽约1.0cm,大夫说胎儿脑积水,怎么办?

(彩超检查数据)如下:检查所见 宫内可见一胎体回声 胎头位置:耻上 双顶径:7.4cm 头围:27.9cm 股骨长径:5.5cm 腹围:24.0cm 胃泡、双肾可见 胎 心:规律 148次/分 胎动:存在 羊水深度:右上2.5cm 右下3.0cm 左上3.2cm 右下2.8cm 脐动脉血流:Vs22.0cm/s RI0.54 S/D2.16 其他:受胎位影响胎儿颜面及部分肢体显示不清 胎儿后颅窝宽约1.0cm

其他回答

病情分析: 胎儿后颅窝正常应该在1厘米以下,1至1.5厘米算轻微,1.5厘米以上属于异常。 放心一般情况下宝宝多会自动吸收的。 指导意见: 你好,你的宝宝的情况是正常的不用担心,祝宝宝身体健康。