大夫,你好,我现在怀孕34周,有痔疮,怎么办?另外问一下,四围彩超都适合几个月做

大夫,你好,我现在怀孕34周,有痔疮,怎么办?另外问一下,四围彩超都适合几个月做? 谢谢
亲亲13    2013-03-11 08:39

其他回答

您好! 怀孕中若有痔的症状时仍以高纤食物,温水坐浴及软便剂为主,局部的软膏及栓剂也有作用,但是使用软膏栓剂时,必须使用安全的药物。一些含有类固醇的药物,尤其是怀孕初期妇女应尽量避免使用。建议您去医院检查。 如果孕早期无异常,孕妇可从孕20周开始定期做产前检查:孕20~28每月一次,28周~36周每两...周一次,孕36周以后每周一次至分娩前。孕期有异常情况随时就诊。孕四五个月以后接受超声波检查,彩超主要比普通B超彩超多了一个血流图,看得比普超更清楚。并能及早发现婴儿畸形。 做好优孕优生!

全部展开 收起
局自明_m5qJ    2013-10-18 17:20