医生说我宫寒,现在怀孕了,请问可以通过中医调理吗?

钟离雁菱_giCE    2014-02-08 05:23

满意回答

建议先抽激素,监测孕激素还有HCG两个值的范围,如果范围是比较好,再根据病人的舌脉、症状,纪脚可以用中药来调理。孕激素是在孕期维持孕期刺且恨妊娠的,如果孕激素数值偏低,除了用一些补肾安胎的中药来之外,还再加上一些西药,比如打一些黄体酮进行保胎。扬贵

革以蕊_JugG   2014-02-08 05:31