怀孕4月前曾多次被狗身上的跳蚤咬请问有关系吗

隋兴言_b3MF    2015-03-09 12:00

满意回答

你好,一般孕期和预产期都是按照末次月经来潮的第兔狼挤一天开始计算的,而不是从同房的时间开始计算。7天为指剑眨过1周,4周28天为一个孕月。跟怀孕的前后半月关系不大。

ii愚   2015-03-19 18:59

其他回答

你好,根据你的描述被狗身上的跳蚤咬了,这种情况不会影响胎儿的,不必担心。怀孕了建议你做好孕期保健,加强营养,定期去医院进行胎检,多吃水果蔬菜,保持会阴部卫生,祝你健康。

沈韵磬_ODPw    2015-03-09 12:13

随妊娠子宫的逐渐增大和肾上腺皮质于妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维层断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹,见于初产妇。旧妊娠纹呈银色光亮,见于经产妇。70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,妊娠4个月,身上有...红色血丝与出现妊娠纹没有直接关系。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:04

孩子出牙早晚与补钙没有关系,与遗传有非常密切关系。因胎儿后期,乳牙和恒牙胚就已形成。若真的有缺钙,会发现婴儿的牙齿有裂痕或者是易碎现象,这种情况非常少见。在预计孩子出牙时间上,家长们可以咨询自己的父母,了解自身出牙的时间。

崔玉涛 医生    2015-06-02 19:05

根据你的叙述诊断是皮炎,属于过敏反应,可外用曲咪新乳膏

奉苑博_yHYm    2015-03-09 12:30