怀孕5个月;药流要多久才可以恢复身体的原状?

其他回答

视情况而定,一般3个月。

五个月了,好像药流不行了,要引产吧,引产后就要坐月子的,和生产是一样的,所以要想好啊,好好爱护自己

亲,怀孕5个月不可以药流的了。药流和正常人流是一样的,要一个月的。

怀孕5个月了是不可以药流的 只能引产 请慎重考虑 5个月的胎儿都已经成型 如果是迫不得已的情况下 建议到正规的大医院做引产手术 手术后差不多半年可以恢复

能不流的最好不要流,万一以后怀不上了后悔一辈子,我听说多了。