药流后多久才能怀孕呀?孕酮正常是多少呀?

成_rYKj    2014-05-30 16:13

其他回答

每个医院的孕酮检查方法不同,参考值也是不一样的,建议您可以看一下检查报告单的参考值,如果在正常范围内,那么是正常。

hbwxsxl    2014-05-31 09:10

至少半年后再考虑怀孕,人流药流后子宫需要一个恢复过程,最好间隔一段时间,多次人流药流,对子宫有一定的损害,可能会影响到以后怀孕,这是需要根据具体情况分析的,建议您准备怀孕前可以做些详细的孕前检查。

hbwxsxl    2014-05-30 16:14