怀孕多久可以人流人流好还是药流好

怀孕多久可以人流。人流好还是药流好
遗忘过去!    2019-07-29 06:30

其他回答

病情分析: 其实我觉得人流更为妥当. 药流的过程非常痛苦,没有打麻醉是一回事,如果药有一点点小问题就足够让你赔上性命.虽然药流相对副作用少点,但是,做药流可能导致终身不孕.建议你去一些正规的医院做人流,找个有技术点的医生帮你做,几分钟就可以,也不是很麻烦,但是人流后要打点滴,打点滴是收缩子宫,所以会...比较痛苦. 指导意见: 如果没有炎症什么之类的,人流后打完点滴在医院睡一晚观察就没事了,当然你要马上出院也可以.不同医院有不同价钱,例如我朋友在协和医院(相对规模比较小),也就是一千左右的事,如果去一些大一点的设施好一点的就要两千了(忒黑!)所以建议你去正规规模不用很大的就OK

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2020-03-27 14:25

人流的最佳时间是35-60天,怀孕日期是从末次月经的第一天算起的。人流和药流都对身体有一定的伤害,建议根据自身情况,选择适合自己的流产方式。

我爱兔宝贝99    2020-03-10 06:43

到六月八号一个月,再,往后错十五天就可以了

我爱小奕萱    2020-01-29 20:23

45天可以做人流,肯定无痛人流好,药流流不干净影响你身体

我爱小奕萱    2020-01-02 19:52

三个月内,不能超过三个月,人流好些

ゞ糖菓.萢萢ゞ    2019-12-23 20:51