帮忙起名!男宝宝预产期2009年8月2日,爸爸姓许,妈妈姓洪

帮忙起名!男宝宝预产期2009年8月2日,爸爸姓许,妈妈姓洪。 名字取3个字的,按五行,麻烦大家帮帮忙,取一个好名字,本人不胜感激!!! (据说夏天生的牛宝宝名字中是否要带 《田字和三点水》) 悬赏30分作为奖励~!

满意回答

嘿`起名呢``我这里有几个`希望可以供你参考; 辰逸 让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音) 浩宇(胸怀犹狼战如宇宙,浩瀚无穷) 皓轩(意为:光明磊落,气宇轩昂) 哲瀚 (拥有涌征广大的学问) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 觉得可以豆眨常采纳哦!!

匿名用户   2009-05-19 16:57

其他回答

许洪昕

许洪涛