帮忙起名!男宝宝预产期2009年8月2日,爸爸姓许,妈妈姓洪

帮忙起名!男宝宝预产期2009年8月2日,爸爸姓许,妈妈姓洪。 名字取3个字的,按五行,麻烦大家帮帮忙,取一个好名字,本人不胜感激!!! 悬赏20分作为奖励~!

满意回答

许若飞:若征灿飞,形容快捷迅速,像飞一样。适用于男孩取名字。出自《亲糕悼木兰辞》:“关山杜若飞”。 谁言寸草心,报得三春密然晖!哀哀父母,生我劬劳;大爱无言,大慈不语,愿天下父母和宝宝皆安康快乐!

汤承安   2012-03-09 12:59

其他回答

许楚青

o9年的?!

蓦睿

胜华 王昌龄: 浣纱女 钱塘江畔是谁家,江上女儿全胜花。 吴王在时不得出,今日公然来浣纱。

冷兴邦_QKHO    2012-03-09 12:48