孕早期能否吃点桂圆或红枣?可以吃的,吃红枣可以补血

孕早期能否吃点桂圆或红枣? 可以吃的,吃红枣可以补血。
开沈静_UXyk    2013-05-19 21:11

满意回答

对于无确切医学理论的偏方需谨慎使用,保胎期间避免食用患抽生冷刺激玻航性的食物,避免食用毫哑欺螃蟹,山楂,薏米,芦荟等

付婷   2014-02-10 16:09

其他回答

不能吃哦,桂圆是生完吃比较好,还有薏米,也是孕妇不能吃,产妇吃比较好的食物,因为这种东西都会有滑胎的作用

登灵槐_RU31    2013-05-19 21:15

您好,孕期出血大多数是先兆流产的症状,这需要保胎治疗,此期间还是少吃红枣,尤其是桂圆这些补血的食物,因为这些都是活血的的食物,有可能不但补不了血,反而增加出血量。出现先兆流产应卧床休息,少走动少操劳,饮食合理搭配,营养均衡,可多吃豆类和豆制品。

冯力民 主任医师    2014-02-10 17:51

能吃呀,只不是建议吃,桂圆上火,容易引起便秘,孕周大了,多注意吧,多吃新鲜蔬菜水果更好。

鲁芷荷_d41d    2013-05-19 21:40

孕妇不适合吃桂圆的,如果贫血的话可以喝开水冲的鸡蛋

展清妙_zHvo    2013-05-19 21:39