你好,我今年考的河南省考监狱系统进入面试了,但是我现在怀孕了,怎么参加体能测试,这情况怎么处理

推荐回答

没关系的。 面试官对于怀孕的考生有给高分的搂峡先例。 体能测试,可以向单位葛涉坐说明情况。键卜

匿名用户   2014-11-16 12:11

其他回答

您好,中公教育为您服务。 您可向招考单位说明情况。 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

亲身经历,同场怀孕的姐姐全场第一名,姐姐你怀孕得真是时候

庆迎海_3nyA    2014-11-16 13:03