你好,我想请问一下,怀孕五个多月了和老公生气,哭了一个多小时,第二天小肚子就出现像是有空气一样现在

你好,我想请问一下,怀孕五个多月了和老公生气,哭了一个多小时,第二天小肚子就出现像是有空气一样现在已经一个星期左右了……请问这是怎么回事!严重吗?
大寳201133    2014-07-21 11:44

其他回答

就是那一次生气不会导致这样的,如果感觉不舒服还是尽快去医院查一查放心

学医之苦乐    2014-07-21 12:02

你好,孕期是不能生气的,容易动胎气,因为生气会致使体内很多激素分泌子宫也会收缩容易造成流产,但是你说的肚子里有空气一般不会有这种现象,如果没有其他的不舒服,你的产检也是正常的,那么就没事的。

学医之苦乐    2014-07-21 11:56