五岁小儿,夜间尿床,尿后也不醒,有包皮,如何治疗?-尿床

其他回答

治疗情况:暑假时吃过中药,没用。药方为:生淮山20g,金樱子8g,西党参10g,伏*子(这字不认识)8g,生黄芪10g,双螵蛸3g。用药七天,没有见效。 病史:小儿5岁3个月,晚上如果有尿了,不会叫人,尿床时连动都不怎么动的,尿了后也不会醒过来;白天不尿身上,中午时偶尔会尿床,主要是晚上12:30-...2:30点之间尿床。坚持一段时间晚上1点左右叫他,费很大劲把他叫得有点醒,通常还是找不到厕所的那种状态,但是一旦没有叫他,有尿的时候还是和以前一样。我家小儿有包皮,宋大夫,这种情况需要先去包皮再治疗吗?还是可以先按您的文章 《小儿尿床怎么治疗,吃什么药 》中的药方先吃药? 药量不知是不是要减呢,非常希望得到您的帮助,谢谢!!!

全部展开 收起
尤元柳_d4wb    2015-10-03 11:05