.5岁问题描述:夜间叫不醒,每晚尿床3-4次

  .5岁 问题描述:夜间叫不醒,每晚尿床3-4次
出晓桐_SUL7    2014-09-26 23:33

满意回答

建议到医院检查看有无隐性脊柱裂的可能性.同时采用中医的针灸来治疗你好白天合理安排孩子的生活,不要让孩子过于疲劳或兴奋,夜间不要喝太多水,睡前不要讲过于恐怖的故事,上床前要让孩子 排尿 ,如果孩子夜间没 尿床 ,要给予表扬和鼓励.要正确训练孩子大小便的能力,过于粗暴,强迫的方法会直接影响孩子自控排尿的能力抗征.做到以上这些,相信会取得良好的效果.如果孩子到了5岁以后仍反复尿录近床,则要找医生检查,以确定孩子是否患上抹裁常了 遗尿 症

邓安平_38k7   2014-09-26 23:34

其他回答

建议到医院检查看有无隐性脊柱裂的可能性.同时采用中医的针灸来治疗你好白天合理安排孩子的生活,不要让孩子过于疲劳或兴奋,夜间不要喝太多水,睡前不要讲过于恐怖的故事,上床前要让孩子排尿,如果孩子夜间没尿床,要给予表扬和鼓励.要正确训练孩子大小便的能力,过于粗暴,强迫的方法会直接影响孩子自控排尿的能力.做...到以上这些,相信会取得良好的效果.如果孩子到了5岁以后仍反复尿床,则要找医生检查,以确定孩子是否患上了遗尿症

全部展开 收起
展清妙_54CI    2014-09-26 23:54

建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,还要注意避免夜间睡前喝过多的水。

濯云露_5H3V    2014-09-26 23:53

建议到医院检查看有无隐性脊柱裂的可能性.同时采用中医的针灸来治疗你好白天合理安排孩子的生活,不要让孩子过于疲劳或兴奋,夜间不要喝太多水,睡前不要讲过于恐怖的故事,上床前要让孩子排尿,如果孩子夜间没尿床,要给予表扬和鼓励.要正确训练孩子大小便的能力,过于粗暴,强迫的方法会直接影响孩子自控排尿的能力.做...到以上这些,相信会取得良好的效果.如果孩子到了5岁以后仍反复尿床,则要找医生检查,以确定孩子是否患上了遗尿症

全部展开 收起
甲瑜敏_bSOr    2014-09-26 23:34