夜间尿床叫不醒平时好动注意力不集中怎么

  夜间尿床叫不醒平时好动注意力不集中?怎么办 曾经的治疗情况和效果: 吃里一点药
哈秋柔_NOfw    2014-11-15 12:22

满意回答

培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,这几种治疗方法能减少儿童的多动行为,在长期坚持的基础上,一般地说,儿童 多动症 都能得到有效的控制和纠正,使其心理得到正常发展培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,肆悼这几种今务残治疗方法能减乡震少儿童的多动行为,在长期坚持的基础上,一般地说, 儿童多动症 都能得到有效的控制和纠正,使其心理得到正常发展

郦耘志_wqnD   2014-11-15 12:27

其他回答

心理分析:你好,这种情况可能是多动症,多动症的孩子行为多动, 注意力不集中 !影响成绩, 智力 基本正常!心理指导:建议去医院检查一下在确诊治疗!多动症的孩子要注意饮食,不要吃辛辣的东西调味料也不要用胡椒!多吃含钙的食物,少吃高糖和高蛋白的食物!希望可以帮到你

闪姗姗_bL3i    2014-11-15 12:41

主要是孩子对学习不上心,对新鲜食物比较好奇,不要太多指责,多在学习上面鼓励、表扬,让他知道学习的甜头如蛋黄、大豆、瘦肉、 牛奶 、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。这些食物不仅含有丰富的 卵磷脂 ,且容易消化,对儿童脑髓的发育也有积极的作用。

旁翠曼_Jasu    2014-11-15 12:40

这种情况建议服用清脑养血颗粒来调理,多饮葡萄汁还可以在短期内提高 记忆力 。平时注意多吃蛋黄、大豆、瘦肉、牛奶、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。

史思菱_wNwB    2014-11-15 12:23