女10岁夜间尿床,睡不醒,梦游

出晓昕_RNvl    2014-05-21 22:32

满意回答

您好,孩脚葵了子晚捆涌上 尿床 ,小便次它欺数多的现象,要拍片检查看是否隐型脊柱裂的可能,大一些观察,再一个睡前要少喝水的。白天不要让孩子玩太累,太兴奋就可以了,同时食物要吃热一些的,用点健脾止遗散治疗观察

说傲之_E24l   2014-05-21 22:33

其他回答

您好,孩子晚上尿床,小便次数多的现象,要拍片检查看是否隐型脊柱裂的可能,大一些观察,再一个睡前要少喝水的。白天不要让孩子玩太累,太兴奋就可以了,同时食物要吃热一些的,用点健脾止遗散治疗观察

鄞傲菡_2xl3    2014-05-21 22:58

最好给孩子拍腰椎和骶椎X光片看看,是否有隐性脊柱裂,一般隐性脊柱裂患者容易出现类似情况。治疗需要对症用药

易清涵_xpGQ    2014-05-21 22:51

如果是炎症,尿道 感染 的话,导致的建议一定多喝水和抗炎治疗,好转后建议继续巩固一定的时间啊。如果没有问题就可能是神经性 尿频 症的可能啊.注意转移 注意力 就能够慢慢改变好转的

树寒松_9oRT    2014-05-21 22:40