怀孕快五个月检查发现得了尖锐湿疣,那在不伤害孩子的情况下怎样治疗好治啊,哪里治疗有效啊

患者信息:女 23岁 山东 济宁

推荐回答

你好 根据临床经验,你现在只能做激光或冷冻治疗,不能使患脑劳用放射性治疗方法和滥用药物。为了避免孩子被传染,出生时抓战必柿某须做剖腹产。

南京圣贝门诊部   2011-04-07 16:59

其他回答

我碰到好几例尖锐湿疣的病人,首先要看病变范围,如果到宫颈较严重,建议做leep刀,你现怀孕,我觉得保守治疗吧,到时剖宫产。对了,你老公有没有?说实话,对这些个患者感觉怪怪的。。。