怀孕四个半月了,得了尖锐湿疣,但是没有确诊,每天早晨用孕妇专用洗阴部用的洗,晚上用用盐水洗,每天涂

怀孕四个半月了,得了尖锐湿疣,但是没有确诊,每天早晨用孕妇专用洗阴部用的洗,晚上用用盐水洗,每天涂抹家养新鲜的芦荟汁可以吗?
小猪更幸福    2014-05-21 22:03

其他回答

对于胎儿生长发育没有影响,不要有心理负担。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-23 10:46

可以,尖锐湿疣容易经密切接触传播,要做好预防措施,注意个人卫生,如果有疣体建议激光治疗。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-22 06:28