没怀孕前就有腹痛症状,还吃过中药,现在检

公西谷蕊_GwA7    2015-12-07 14:19

满意回答

你这个要看看是什么中药的丛朗坊说一般你这个时候就不能否神吃活血化瘀的,一般食物也不会用有毒性的,你这个应该没有不舒服问题不大,但是最好筝径不要吧自己不知道的东西方入口

藤笑寒_qBoa   2015-12-07 14:35

其他回答

你好,建议最好先不要服用中药安胎,先去医院咨询医生、这种中药是否在怀孕以后还可以继续服用。怀孕期间一般不建议孕妇私下服用药物,因为药物的药性是会对胎儿的生长发育产生不可估计的影响的,严重者有可能会引起胎儿发育异常甚至流产。

缪缙    2013-11-06 07:45

通常情况下,受精着床前所做的一切如果对卵子造成影响的话,最大的可能是无法受精,即使是受精了,也无法发育成胚胎,因此通常不会造成太大影响。

由杨    2016-12-07 17:02

你好,上述情况建议停药后三个月考虑怀孕的

翟寻冬_gvMU    2015-12-07 14:40

你好,最好在停药后三个月考虑怀孕.有什么不明白的可以再随时提问.我们会及时热情的为您回复的.

接静雅_KSj6    2015-12-07 14:35