我怀孕有三个月了,可是肚子好像还是看不出来,平常不想吃肉,只吃素菜,能补充营养吗?我体重没长而且还

我怀孕有三个月了,可是肚子好像还是看不出来,平常不想吃肉,只吃素菜,能补充营养吗?我体重没长而且还变瘦了会不会有什么?
TM°一女孩    2014-06-11 14:24

其他回答

每个人的身体素质是不一样哦,只要自己吃的有营养了,那就是好的了,定期的去检查就行

有法律制裁你的    2014-06-11 19:33

这是个人的,三个月大多数沒注意的都看不出来,我怀大宝时六个月了才看得出来!我也不喜欢吃肉主要吃素菜哪怕是现在孕晚期了也如此!

龙晨宝贝    2014-06-11 14:45

你就吃素 不吃肉可不行 有可能是你只吃素不吃荤的问题 你得让荤素搭配 为了宝宝 多喝牛奶

婷婷_Vy3g    2014-06-11 14:42

我也是怀孕前三个月,不喜欢吃肉就喜欢吃素菜,连饭都不想想吃,把水果当饭吃,瘦了几斤,四个月往后就好多了,不吃也得吃啊,不然宝宝会营养不娘的,为了宝宝还是多少吃点,

白发苍苍我陪你°    2014-06-11 14:41

你就是不爱吃你也要吃 我那时候就是 有的时候吃着吃着就有呕吐的感觉 那我也吃 为了宝宝嘛 自己受点苦怕什么 想吃什么就吃什么 你吃了就是宝宝吃了

婷婷_Vy3g    2014-06-11 14:30