现在产后40天,是顺产的,不喂奶可以烫发染发吗?

推荐回答

最好不要,虽然不喂奶,可是新染烫的头发还是会刺激到小婴儿的皮肤哦哑命。套北。爱美的妈妈还是忍用夕肿耐一段时间吧。。

匿名用户   2012-12-27 12:02

其他回答

不喂奶问题不大!最好再过一段时间去染发,对自己身体好点!不要常染发,染发危险性好大化学剂成分多!

最好不要烫,即使宝宝不吃奶你每天都要抱他,烫完头发的味道好久都不散以免对宝宝不好!

溥昌淼_Xavd    2012-12-27 12:03

建议不要烫,您现在还在身体的恢复期,这段时间要注重养发,注重身体的健康恢复,建议合理搭配饮食,多吃黑豆,芝麻,木耳等可以养发。等养好了再去烫发也不迟,健康才美