产后7个多月了,胸部下垂的厉害,皮松松的干瘪瘪的 由于怀孕的时候长妊娠纹了更是难看,着急呀!求助啊!

患者信息:女 23岁 西藏 想得到怎样的帮助:希望能和以前一样胸部坚挺,有弹性。怀孕时候胸部长得好大,那时好像就下垂了。宝宝吃了三个月奶就没吃了,请问怎么办呀?拒绝广告,谢谢!

推荐回答

胸型外扩,要到那些比较专业的内衣店去,问荒怠一下,店员就会推荐给你的 去一次 自己以后就蛋悠怠会买了 要是想长久之计呢 楼主可以试试(魔 幻 波++正确的按摩手法) 虽然没有内衣那么直接有效,但是一个月后,相耀剪信楼主会惊奇自己的变化的!!

匿名用户   2011-06-25 05:27

其他回答

你是哪里的?看你那里美容院有没有卖Lammy的,那个穿起来挺好的,胸部会慢慢长起来,你刚生完孩子,还比较好点,等你时间长了,胸部断层厉害就不好修复了,那个也不用吃药打针,比较安全,我一个姐姐就是穿的那个效果挺好的!