如何去除产后难看的妊娠纹和剖腹产疤痕?

孕妇如何预防妊娠纹

推荐回答

如何选择好的去除妊娠纹和剖腹产疤痕的产品? 第一:选择非激素类产品 第二:选择非化学类产品 第三:选择无刺激性糟眨产品 第四:选择洞今乔不复发、无依赖性产品 塑腹特是个非常好的选择,有栋岩兴趣的话可以了解一下

匿名用户   2011-04-20 14:45

其他回答

貌似不能去掉的哦,我肚子上全部都是花纹纹,难看死了,在淘宝上买的妈妈美妊娠修复霜,买了两支,现在用了一支,感觉效果只有一点明显,倒挺滋润的。