医生你好!我是一名幼儿园老师,2月2日在广东省中医院做了声带息肉激光烧灼手术 最近去复查医生说还

有发炎,说炎症消得很慢。我想问三个问题:1、我要不要换另一间医院看看呢?2、我从2月21号就开始上班带孩子了,已经是尽量少说话了,可是仍然要讲一些话。如果我现在全休一个星期会不会有好转呢?3、有什么更好的方法帮助我尽快消炎吗?谢谢你给我解答!!

满意回答

您好!请饥劳过问您是在大型的否截耳鼻喉医院做的声带息肉手术的吗?做声带息肉手术建议您到正规的耳宝逝鼻喉医院检查治疗的好!

北京耳鼻喉三   2013-03-09 16:44

其他回答

建议 看当地中医 辨证用药

守飞柏    2013-03-09 17:22