你好,我想问下,我在这个月十号去医院检查,经检查没有怀孕,医生给我开了一些调经的药,还有治疗宫颈糜

你好,我想问下,我在这个月十号去医院检查,经检查没有怀孕,医生给我开了一些调经的药,还有治疗宫颈糜烂的药到二十一号还没来月经又去人民医院检查结果怀孕了,请问这种情况下以后生出来的宝宝会变傻吗
贝&贝    2014-07-26 17:58

其他回答

你好,你现在这个时候也不要太担心打这个情况也不会影响到宝宝的自己还是要定期去检查一下宝宝的发育情况就可以的,

可靠的悠闲80    2014-07-26 20:01