你好!我的孩子在幼儿园学舞蹈时,被外聘的舞蹈老师压伤了髋关节,拍片后医生证明左侧大腿明显异常

事情过去一个星期,幼儿园和舞蹈老师对孩子不闻不问。一想到这次受伤不知以后对孩子的健康是否会造成严重的影响,我就非常的痛苦。请问律师我应该怎样维权。

推荐回答

对以后发育会有影响的啊!即使治疗、伤筋动骨100天呐、我也命筝受伤过、只能靠养和治疗 找学校的校长领导还有那个舞蹈老师、如果是专业卜浅学校毕业的舞蹈老师是不可能会让孩子受伤的、如果学校不赔偿的话就打官司呗、对孩子以后影响也不小!细葛药!

匿名用户   2011-04-15 00:48

其他回答

应给就事论事,拿出证据

在医院拿到验伤单证明是舞蹈造成的,这种幼儿园应该负责赔偿

这应该先和老师沟通协商。看态度好坏要求赔偿损失,若不行向学校提出,要拿出验伤单的。

这应该先和老师沟通要求赔偿损失,若不行向学校提出,再来向有关部门反映情况,要拿出验伤单的。最后没办法只能上法院。