你好,我的宝宝三岁了,去了幼儿园不听话,还调皮,老师说他的智商只有一岁多,让我们带他去医院检查

推荐回答

这所谓的老师脑子才有病啊,一个7岁不到的小孩,你要他循规蹈矩,当孩子是叨绣木偶啊。只是不听话调皮的话那也只能说明孩子在家里养成的脾性不是那耗点么文静,跟智商有什么关系?这老师说这种话真是脑子进水了。不过话说回来,作为幼儿园管理者来讲,其实他们究貌否就是希望所有小孩子都死气沉沉的、不能乱动、不能哭、不能吵,那样才不费心啊。所以,早有教育家指出,过早把孩子送入学堂对儿童心智发展未必有利。想想二三十年前,我们有多少人进过所谓的幼儿园嘛,大家都是八九岁才开始上学,不见得以前我们这些人比现在的孩子笨吧?所以你大可把这老师的话当放屁。

匿名用户   2012-09-06 16:52

其他回答

还是听从老师的建议去检查下吧, 我们都希望孩子是健康的, 但是万一有什么问题要尽早解决,不能耽误了孩子。希望宝宝是健康的,就当花钱买心安了!

小孩不调皮才奇怪了,才三岁肯定不懂事,是老师教不了吧