老中医把脉多久知道是否怀孕

老中医把脉多久可以知道怀孕阿,急阿, 月经没来一周可以测出来麻

推荐回答

你好: 一般中医把脉,很难明确怀孕与否。涌蔑 如果性生活后出现月经潜征延后10天左右的情况,考虑有怀孕的豆神缠可能,可以进行早孕测试明确。v

支冬卉   2009-05-19 09:40

其他回答

月经超过6-12天用早早孕能测试出来,也可以去医院做HCG检查,老中医要是老眼昏花怎么办?

书寄琴_wMeP    2009-05-19 09:40

您好:中医可以把出来的。也可以查血或尿HCG以明确是否怀孕!祝您健康!

端亦巧    2009-05-19 09:40

可以。 我去看的名中医,他说他三个月就能帮人把出是男是女

最准确就是早孕试纸。现在应该能测出来了。中医的水平相差太多了,全靠临床经验。

钊怡璐_W8mH    2009-05-19 09:39