青核桃皮有毒吗,我不知道,用手抠了一个核桃玩,怀孕四个半月了,刚听村里人说的,会对宝宝有影响吗?我

青核桃皮有毒吗,我不知道,用手抠了一个核桃玩,怀孕四个半月了,刚听村里人说的,会对宝宝有影响吗?我没吃核桃,也没吃手,到家就洗手了。可是他们说得好几天才洗的掉啊,怎么办
手心的温暖    2014-07-02 13:26

其他回答

你好,这个关系不大的,不需要担心,平时注意一下就好的,孕期多吃有营养的食物,按时产检

好医生救人    2014-07-03 14:21