9个月14天了,今天做了个B超,胎盘不老,没事,羊水也不少,怎么会感觉有点肚子疼那?请问是怎么回事

9个月14天了,今天做了个B超,胎盘不老,没事,羊水也不少,怎么会感觉有点肚子疼那?请问是怎么回事?,
老婆,老公。    2016-06-01 11:03

其他回答

你好,九个月零十四天,到了预产期,胎盘不老也会有生产的现象,如果你有肚子疼就是有宫缩的现象,如果有频繁的宫缩就会有生的可能。

cn#BkkkupBpfQ    2016-06-01 11:04