孕妇感冒时能吃连花清瘟胶囊吗

曾经的治疗情况和效果: 吃了了2天的连花清瘟胶囊无好转
毓绮露_LN9W    2010-07-08 17:26

满意回答

病情分匪基指析: 您好,您的这种情况提示有流行性感冒的 指导意见: 您吃的这个药物对您现在的症状是有治疗作用的,并且这个是中成药效果是很好的,一般是需要吃药3-5天才有效果的,两天狗录时间比较短,效果不是很好的,您的这种情况也可以吃点板蓝根及双黄连口查清服液的,这两种药物效果是很好的

营鸣晨_rbAE   2010-07-08 17:54