怀孕十周多,孕酮48,算低吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕10周多几天,医生说孕酮起码要70,我才48偏低,要吃药保胎,说容易流产?我上网查了一下发现比我低的也有很多啊?这个数据算不算低,要不要采取措施?

满意回答

不算低啦,一般般啦。孕酮在十周以逼绣后是会呈稳定状态的。就是不再升了,没有任何症劳沃状索金阶的话,可以不吃药,我当时也这么低的,呵呵

资逸雅   2011-06-30 11:03

其他回答

您好! 根据您描述的检查孕酮值是偏低于正常的参考值的,建议您最好遵医嘱保胎治疗。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V    2011-06-30 11:39

孕9-12周正常孕酮含量118.6+_40.6nmol/L。所以你的有点偏低了 还是听医生的吧