我现在怀孕7周,刚刚上厕所发现有深褐色的东西 但也没肚子疼,怎么回事?是要流产了吗?

满意回答

如果豆逼没有其他症状的话,一般持续一个星期左右就没有这种情况了,我在怀婚截孕8周左右的时候也是这样,去医院问了医生,医生说没事的,可能是之前的怠药过月经没有流干净,在怀孕之后内分泌增多带出来的沉旧血。

赤依秋_isyl   2012-07-20 18:32

其他回答

以前有没有流产的经历?如果流出来的是血的话最好还是去医院看看

深褐色的血吗?去医院检查下吧

卜凝莲_yuEX    2012-07-20 18:28