我第一次怀孕快两个月了!他想要!但是我不想!想做人流!但是怕流了后想再怀会有困难!所以想问问风险…

我第一次怀孕快两个月了!他想要!但是我不想!想做人流!但是怕流了后想再怀会有困难!所以想问问风险有多大?能再怀吗?

推荐回答

去医院做手术哪个手术没有风险评估的?哪个手术不需要签名的?只是大或小的问题,我还是建议你去医院直接问医生比较靠谱,也权威一点,百度问的就算你信了可出了岔子谁负责?你的年龄什么的具体情况都没说他们就说只要吊殖患去好医院就没风险,都是说话不负责倘做任的人,像人流这种年龄越大风险之医就越大,谁说好医院就没风险了?不是你媳妇说话就可以乱说了?这可是关系到人家母子两条命啊,一群说话没底的!瞎给建议害人么不是。

匿名用户   2013-01-14 12:38

其他回答

做人流还是有一定的危害性,但是需要安全性就能选择药流了,我能出售外加指导

去正规的,靠得住的医院,进行专业的询问,各项检查,医生会给你评估风险的,只做一次人流的话应该还是可以怀上的,不要太紧张,做人流的最佳时间是怀孕10个周以内,太久了就不好弄了,对身体危害也大

豆英睿_dqnq    2013-01-15 10:05

他想要,你为什么不想,难道不够爱他吗?如果不爱他你们为什么要性呢?个人觉得你们应该勇敢负起责任,告诉双方父母,然后结婚,生小孩。孩子你早晚都要要的,不孕不育,月经不来都是常见妇科病,不要再犹豫了!

第一次的话还是没事的,但是以后就要注意