怀孕两个月了,如果要做人流,要刮宫吗?能只是打针或者是药流吗?

👉茉mo`s    2014-06-27 01:21

其他回答

你好,先药流在清宫当然是对身体的伤害大,一般这样会对宫腔造成很大的伤害的,甚至是不孕。 在一般情况下,人工流产只能在妊娠10周以内进行。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。妊娠10周以内,胚胎或者胎儿骨骼尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出;手...术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。最佳的无痛人流时间是怀孕后的40至60天。 但是一般的医院妊娠超过两个月的时候就建议引产的。 祝您健康!

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-06-27 05:38

他们说就是打了麻醉后的刮宫。我也不是很清楚。不过你最好是选择这个。因为这个没有意外。你吃药打针都有可能流不干净。不干净的后果照样要刮宫。

注定我和你今世的相守相伴    2014-06-27 02:20

这个时候最好是做无痛人流。打针是三个月以上的引产。跟生孩子一样。药流是50天以内。

注定我和你今世的相守相伴    2014-06-27 01:51