老是不想吃饭!嘴巴里舌苔很厚怎么回事啊!从怀孕到现在没有没有反应过

忆恋    2014-06-10 16:19

其他回答

你好,如果你现在是在怀孕早期,那不想吃饭就是早孕反应的现象之一啊。孕早期每个人的反应不一样,或同一个人不同时间怀孕反应都不一样的,不能以这些来判断是否正常。只要B超检查宝宝正常的就好,没有胃口也要坚持吃一些,以保证宝宝营养供应,尽量吃清淡易消化的东西,多吃水果。

明年花好    2014-06-10 20:55

我也是 😔

*爱*de*密码*    2014-06-10 19:57