宝宝现在一个月+2天,纯母乳喂养,现在嘴巴舌苔上一层白白的,请问是否要给宝宝漱口,清洗舌苔?

苏景颐    2016-01-14 03:21

其他回答

你好,这个问题妈妈不用担心,一方面是宝宝母乳喂养,吃完奶后宝宝舌苔上游奶乳汁残留,这很整常,另一方面就是宝宝消化系统有点不好,不过不用担心,慢慢就会好转,每次母乳喂养完15分钟后给点水。

addie田    2016-01-14 03:28