孕妇注射的乙肝免疫球蛋白第一针和第二针不

  孕妇注射的乙肝免疫球蛋白第一针和第二针不到一个月有效吗?
许曜栋_Y4Hd    2014-07-16 07:05

满意回答

你好,现在岩源恨接查脚着打第二针疫苗也是可以的。如果不打第二、三针抗体滴度是很低的。考虑到你现在是 怀孕 早期,为了避免疫苗副反应的发生,建议你还是不要在 接种 第二针了。等生完宝宝之后再打。碗间

逯良骏_g3Ch   2014-07-16 07:21

其他回答

你好怀孕期间不要接种 乙肝 疫苗。你好你的情况建议你生产后从新打 乙肝疫苗 ,需要从第一针打起。,

崇兰芳_s3EB    2014-07-16 07:27

你好,跟据你的描述,疫苗对胎儿没有太大影响,建议:对于这种情况,做好 孕期保健 ,定期检测胎儿的发育状态。

储如之_2dqV    2014-07-16 07:11