10月28做的药流加清宫术,药流时没有出胎,后大量出血,然后做清宫术,第二天有少量出血,第三天小腹

有点痛,且有褐色的液体流出,这正常吗?

其他回答

病情分析: 一般情况下清宫术后可以会有少量的出血这是正常的,不用太担心,但是出血时间不会很长一般不会超过两周的时间,由于手术的损伤所以术后小腹会有轻微的疼痛,多注意休息。 意见建议: 术后两周的时间去医院复查B超看看子宫恢复的情况,术后一个月内不用同房,没有受孕计划一定要注意避孕,避免再次意外怀孕...

全部展开 收起