1月15号药流7天干净了 28号同房了 30号有流点血还有血块后面是一天点一点的 我有过排卵期出血的

1月15号药流7天干净了 28号同房了 30号有流点血 连续后面血块是一天一点一点的 我有过排卵期出血的 我不知道那是排卵期出血还是什么原因 ?

其他回答

你现在这样的月经情况如果第二次来月经的时间是在两次月经中间的。而且量还很少的。这就有可能是排卵期出血的。 一般排卵期出血如果只是偶尔一两次就没有什么问题的。但是出现的次数多那就要及时从食物方面来调补一下的。

贾英63    2015-02-09 09:14