孕期有在痔疮偶尔便秘,产后上厕所时出血量跟大姨妈来差不多

孕期有在痔疮偶尔便秘,产后上厕所时出血量跟大姨妈来差不多,很疼,大便也是硬的

满意回答

如果生产过后痔疮的症状还这么重,估计你的痔疮是比较厉害了,可以考虑手术了毫亲,因为你在喂奶期间不建议用药,而手术期间也就临时用几天伤口恢复了就好了。肆挡要么就注意下饮食玻务套生活习惯看是否自己好。

gsc0035477   2015-11-09 15:30