iphone5现在还有卖吗?孕妇到底能不能玩手机啊?

郎文曜_FD7Q    2015-10-06 11:55

满意回答

您好,可以适当应用手机。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注概乐意孕锈挤期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等寸脂搂。希望我的回答对你有所帮助。

劳鸿福_qh5P   2015-10-06 12:06

其他回答

您好,可以适当应用手机。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

宇初之_Q8F8    2015-10-06 12:12

病情分析:一般孕妇是不建议经常接解一些含有放射性的物质的,如果经常玩手机的话,对小孩的生长发育也是有一定的影响的专家建议:一般不建议经常的玩手机,平时要注意适当的少接触手机,还要注意休息好,注意增加营养,定期产检

错安双_uB8K    2015-10-06 12:11

可以,但不要经常,或者长时间用,毕竟手机是有辐射的,以免影响胎儿的发育, 孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。主要多吃菠菜,核桃对孕妇胎儿效果最好,还有少量精肉类,尽量少吃辣的食品。

越兴腾_DtHP    2015-10-06 12:03

病情分析: 一般孕妇是不建议经常接解一些含有放射性的物质的,如果经常玩手机的话,对小孩的生长发育也是有一定的影响的 专家建议: 一般不建议经常的玩手机,平时要注意适当的少接触手机,还要注意休息好,注意增加营养,定期产检

逮若云_I3DJ    2015-10-06 11:55