胎头位置不定,双顶径38mm,颅骨光环完整连续,脑中线居中,胎心搏动规律,胎心率155次/分,脊

可显示,股骨长24mm,可见胎动。羊水平段48mm,透声可。胎盘厚21mm,位于子宫后壁上中段,内可见密集细小光点,分布均匀。

满意回答

你好,你现在怀孕时间有16周了吧,现笼挎在的检查结果还是可以的,看以后的胎卜旧盘检查的满裕惑结果吧

cn#BVpBppVpaQ   2016-01-08 15:02