耻上见胎头,双顶径76mm,颅骨光环完整,脑中线居中,则脑室未见异常扩张,胎心率132次/分,肢体

部分切面可见,股骨切面可见,长约54mm,肱骨切面可见,长约5Omm,羊水指数141mm,透声好,胎盘成熟度:绒毛膜呈波浪壮,实质回声稍不均匀,基底膜隐约可见回声增高的光点和光带。脐动脉频谱:S/D:2.71 RI:0.63。 现在怀孕乙31周这样子我宝宝正常吗?B超出来医生说头偏大会不会影响智力呢?

其他回答

结合胎儿的检查是正常的就是绕颈的问题的。一般是需要定期去医院复诊就可以的。不用担心的,

天言文_864X    2014-07-02 18:29