请问一下,给宝宝打预防针有免费的自费的,自费还分进口和国产的,进口的贵一点,到底怎么选啊,免费的有

请问一下,给宝宝打预防针有免费的自费的,自费还分进口和国产的,进口的贵一点,到底怎么选啊,免费的有效果吗?
相濡以沫_zy7t    2014-07-01 10:35

其他回答

之所以没得免费是因为国家资源有限。免费不了。但自费的也是很重要的。一般有条件就打吧

90后宝妈😘    2014-07-01 12:00

只要打免费的就可以,都一样的,就是有的进口药可以让宝宝少打两针不用吃糖丸而已