宝宝5个月了打预防针,进口的要钱的好,还是国产的免费的好?从出生都打一针进口的,一针免费的?速度求

宝宝5个月了打预防针,进口的要钱的好,还是国产的免费的好?从出生都打一针进口的,一针免费的?速度求解
╰犭苗ミ    2014-06-24 09:20

其他回答

疫苗的接种是可以推迟但是不可以提前的,这个需要注意一下就好了。不用谢,点个赞就行了、

群岛舟山    2014-06-24 09:38

孩子还在生病的情况下是不适合接种疫苗的,接种疫苗最好是在疾病完全康复过后再去接种比较安全。

群岛舟山    2014-06-24 09:31

预防接种主要是预防一些传染性的疾病,国产的疫苗是能基本起到预防疾病的作用的,进口的疫苗的作用都是一样的,只是进口疫苗在安全系数上要比国产的要好一点,副反应要少一点。如果说家里经济条件好,那可以自己选择接种哪一种了。

群岛舟山    2014-06-24 09:25

基本上没什么区别,我们家的大夫说可以不打的

131*****183    2014-06-24 09:24