我坚持适合宝宝的就是好的,只要奶粉的质量合格,不管是大品牌,小品牌,进口的,还是国产的 只选对的,不选贵的

我坚持适合宝宝的就是好的,只要奶粉的质量合格,不管是大品牌,小品牌,进口的,还是国产的。只选对的,不选贵的。
卞夜南_PWjj    2013-01-23 20:06

满意回答

是的细然。但前提是要确保安炼唤全问沃径毫题。比如很多国内小厂冒充进口品牌的,过期 奶粉 啊,违法添加剂的等等。

秘秀颖_HMV7   2013-01-23 20:08

其他回答

对的,适合宝宝的就是好的

宾昊英_pwC5    2013-01-23 20:26

我确实赞成宝妈的想法,只要宝宝适合,我没有给宝宝追求进口的贵的,我家一直都是吃美赞臣的,适合就是最好的选择

昔彤彤_79FR    2013-01-23 20:26

亲,我也是这样想的,不过宝宝让妈妈很失望的,一下子换了好几种奶粉,宝宝都是一口不喝的,所以我家宝宝就是喂养辅食和母乳长大的

虎和通_ngDy    2013-01-23 20:24

恩,对的,适合宝宝的就是好的,不要相信什么进口的

竹韶美_RND4    2013-01-23 20:23