怀孕了阴道流了好多黄色液体

刚开始我不知道怀孕了,阴道流了好多黄色液体,像月经一样,后来知道后去医院检查,医生说让我用妇炎洁,但去买妇炎洁了, 卖药的人怀孕的人不能用,就让我用盐水洗。可现在都怀孕一个多月了还是会流。到底是什么原因啊。怎样才能治好呢。我已经用盐水洗了, 而且天天洗。怎么还是会这样啊。哪位朋友可以帮帮我哦?会不会对胎儿有影响呢?

满意回答

若做B超检查胎儿情况崇逼良常耻好排套凡最除先兆流产的可能,你可能是因为阴道炎或宫颈糜烂引起的,如有阴道瘙痒和外阴难以忍受的瘙痒要在医生的指导下用药,不严重每晚用清水洗就可以不会有问题祝好孕1

阎鹤骞   2008-07-18 15:28