怀孕期间经常熬夜会影响宝宝发育吗

做你@爱@的人    2014-07-13 16:11

其他回答

生活作息正常,有助于全身各器官和系统的恒定状态,进而提供胎儿良好的成长环境。 经常性熬夜会影响孕妇本身的生理和心理健康,且不利于胎儿的成长。另外,怀孕期间子宫愈来愈大,逐渐会压迫下腔静脉,使下半身静脉回流不佳,容易造成下肢及会阴部之静脉曲张与痔疮。经常性的熬夜、减少平躺(最好左侧卧)的睡眠时间,会使...上述症状更加严重。

全部展开 收起
罗lili    2014-07-13 16:13